Сайт доступен только для лиц старше 18 лет

Вам больше 18 лет?

Да
Нет

Бренды

Mort Subite Морт Сюбит

Очень давно, еще до того, как человечество открыло для себя пивные дрожжи естественное брожение было единственным известным и возможным источником пивоварения. Источниками, вызывающими брожение, были само свежесваренное пиво и особые микроорганизмы обитающие в воздухе только этой уникальной бельгийской провинции Брабант, в получасе езды от Брюсселя. Сама же история названия “Морт Субит” очень интересна. В начале 20-го столетия, в брюссельском баре “Ла Кур Рояль”, которое славилось приятной и интересной публикой, посетители очень любили играть в кости. На всю партию в этой игре требовалось много времени, если же игра останавливалась по необходимости, игроки заканчивали ее заключительным броском “Морт Субит”, что в переводе со французского означает "внезапная смерть". Из-за невероятной популярности игры среди посетителей, хозяин бара переименовал свой бар в “Ла Морт Субит”, а полюбившийся ламбик который там подавался так же был назван в честь популярной игры. По сей день “Морт Субит” варится по оригинальному рецепту, в приготовлении которого используются исключительно свежие и натуральные ингредиенты, без добавления концентратов и сиропов. А пивоварня “Алкен-Маес” является официально самым крупным бельгийским оптовым покупателем свежей бельгийской вишни.

Товары этого производителя