Brands

Kirin

The Japan Brewery Company (Японская Пивоваренная Компания), предшественница пивоварни KIRIN, была основана более ста лет назад в 1885 году. Всего 3 года спустя, в 1888 году, началось производство пива Kirin.

Рынок тепло приветствовал KIRIN, признав подлинность пива, созданного немецким пивоваром с использованием немецких ингредиентов.

В 1907 году The Japan Brewery Company сменила название на Kirin Beer Company, и с тех пор компания активно инвестировала в оборудование и прилагала большие усилия для обеспечения поставок высококачественного солода и хмеля из Германии. Благодаря этому, пиво KIRIN, с его акцентом на качество, стало фаворитом любителей пива в Японии, достигнув 60% доли внутреннего рынка в 1972 году.

В 1990 году был выпущено KIRIN ICHIBAN SHIBORI, уникальное пиво, изготовленное исключительно из первого пресса сусла (First press).

В первый же год KIRIN ICHIBAN произвел рекордный объем продаж и стал одним из самых успешных продуктов пивоваренного завода.

Сегодня KIRIN ICHIBAN варится по всему миру, одно из производств находится в Германии (Баварии) – стране, известной во всем мире своими высочайшими стандартами пивоварения и высококачественными ингредиентами для производства пива. Пиво KIRIN ICHIBAN, представленное на российском рынке, производится именно в этой стране, что гарантирует постоянно высокое качество и быстрые сроки доставки свежего пива.

Как единственное в мире пиво, сваренное по технологии “First press”, KIRIN ICHIBAN является истинным воплощением пива в чистом виде.

И сегодня KIRIN ICHIBAN занимает особое место в сердцах миллионов любителей пива, как в Японии, так и во всем мире.