Сайт доступен только для лиц старше 18 лет

Вам больше 18 лет?

Да
Нет

Новости

25.05.2015

Бельгийское крафтовое пиво Боон в России


В мае 2015 начались эксклюзивные поставки в Россию бельгийского пива Боон. Пивоварня Боон в городе Лембек – одна из немногих, по сей день использующих традиционный метод спонтанного брожения в своем производстве. Кроме того, Франк Боон, бывший владельцем пивоварни в 90е годы 20 века, является одним из основателей Общества Истинного Ламбика (Нigh Council for Authentic Lambic), которое выступает за сохранение уникальных традиционных технологий пивоварения.

Сегодня в России можно попробовать вишневый ламбик Крик Боон, малиновый ламбик Фрамбуа Боон и светлое пиво Гёз Боон Марьяж Парфе. Поставляется пиво в бутылках объемом 0,375л и 0,75л.

Крик Боон – вишневое пиво: смесь выдержанного и молодого ламбиков, в которые через 6 месяцев добавляется большое количество свежей вишни.

Фрамбуа Боон – ламбик с добавлением спелой малины.

Гёз Марьяж Парфе - смесь 95% выдержанного в дубовых бочках не менее 3х лет ламбика с 5% молодого ламбика. Начиная с 19 века гёз - визитная карточка пивоварни Боон и сегодня российские любители премиального пива и гурманы также могут насладиться его превосходным мягким ягодным вкусом.
Поделится

Будьте в курсе наших новостей!

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе наших последних новостей