+7 (495) 620-08-75
Где попробовать?

Новости

21.12.2015

Эксклюзивные выдеражанные сорта Шнайдер Авентинус в России


В конце 2015 года пивовары Шнайдер Вайссе подготовили две новинки: два выдержанных в дубовых бочках сорта крепкого пшеничного пива Авентинус: Авентинус Винтаж и Авентинус Кюве Баррик.

Каждое пиво изготовлено на основе Шнайдер Вайссе ТАП 6 Унзер Авентинус - старейшего баварского пшеничного двойного бока с содержанием алкоголя 8,2%. 

Авентинус Винтаж 2015 - это возрождение традиции пивоварни Шнайдер выдерживать ТАП 6 Унзер Авентинус в течение нескольких лет. Поставленная в Россию ограниченная серия винтажного бока была сварена в 2012, а затем прошла трехлетнюю выдержку в подвалах пивоварни Шнайдер. За это время вкус пива приобретает неповторимую гармонию вкусовых ноток фруктов, гвоздики, ванили и шоколада, а также сбалансированную аромапалитру.

Авентинус Кюве Баррик - купаж из выдержанных в различных дубовых бочках ТАП 6 Унзер Авентинус и Авентинус Айсбок. Точное процентное соотношение пива из бочки каждого типа - секрет пивоварни Шнайдер. Именно благодаря строго определенным пивоварами долям по-разному выдержанного пива вкусовая а аромапалитра Авентинус Кюве Баррик столь многогранны. Терпкость темных ягод и элегантные ореховые нотки, ароматика фруктов и дыма не оставят равнодушным ни одного ценителя.

  Aventinus Familie

Семейная баварская пивоварня Шнайдер Вайссе - старейшая зарегистрированная марка пшеничного пива. С 1856 года потомки Георга Шнайдера создают пшеничное пиво, сохраняя и совершенствуя истинные традиции немецкого пивоварения.

ИсточникКартинка

Поделится

Будьте в курсе наших новостей!

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе наших последних новостей