Сайт доступен только для лиц старше 18 лет

Вам больше 18 лет?

Да
Нет

Новости

16.11.2015

Крафтовый английский сидр Корниш Орчардс в России


Сады Корниш (или Корниш Орчардс) - совсем молодая, но уже завоевавшая любовь и популярность в Великобритании сидроварня.
Российские ценители смогут насладиться завоевавшими уже не одну награду продуктами Корниш Орчардс. Сегодня в протфеле компании "Интер Трейд":
  • Сидр Корниш Орчардс Голд, завоевавший золотую награду на Международной Премии Сидра в 2015 году.
  • Традиционный Корниш Орчардс Херитэж (в переводе на русский язык - "наследие").
  • Мягкий грушевый сидр Корниш Орчардс Пеар.
  • Ягодный освежающий сидр Корниш Орчардс Блаш.
  • Легкое и игристое имбирное пиво Корниш Орчардс Джинджер.

Настоящий профессионал и фанат своего дела, Энди Аткинсон переехал на старинную ферму в графстве Корнуэлл в 1992 году. Первым делом на ферме были возрождены традиционно росшие там роскошные яблоневые сады. Уже очень скоро в садах Энди росло больше сортов яблок, чем во всей Великобритании. Вдохновленный разнообразием вкусом и ароматов яблок, Энди экспериментировал - вначале были созданы различные бленды яблочных соков, с успехом проданные на локальном рынке. За ними последовал первый сидр, ставший настоящим успехом. Всего за небольшое период времени Корниш Орчардс превратились из страстного увлечения одного человека в успешную и развивающуюся компанию, чью продукцию экспортируют во многие страны по всему миру.
Каждую осень новый урожай яблок бережно собирается, моется и отправляется под пресс. работникам Корниш Орчардс удается соблюдать баланс между традиционными методами изготовления истинного английского сидра и современными высокими технологиями.
  Cornish Orchards Cider 

Поделится

Будьте в курсе наших новостей!

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе наших последних новостей