Сайт доступен только для лиц старше 18 лет

Вам больше 18 лет?

Да
Нет

Новости

22.04.2015

Старт Продаж Марстонс Инглиш Сидр

В апреле 2015 года компания «Интер Трейд» начала эксклюзивные поставки в Россию настоящего английского сидра от известной пивоварни Марстонс.

Марстонс Инглиш Сидр – полусухой яблочный сидр с содержанием алкоголя 4,7%. Для создания этого сидра используется несколько сортов яблок – кисло-сладкие Дабин и Мишлен (Dabinet & Michelin) и особые десертные яблоки Марстонс. Эти яблоневые деревья растут в графстве Вустершир на западе Великобритании в аутентичном регионе Малверн Хиллс (Malvern Hills), который исторически славится живописными «традиционными английскими» видами и своими фруктовыми садами.

Благодаря одновременному добавлению разных по вкусовым характеристикам яблок, Марстонс Инглиш Сидр получает уникальный янтарно-золотистый оттенок, которым гордятся пивовары Марстонс, насыщенный освежающий вкус и тонкий яблочный аромат. Легкий и свежий вначале, сидр особенно ярко раскрывается в игристом послевкусии.

  Marston`s English Cider

Сидр, как и пиво – традиционный напиток Великобритании. Теперь и на территории России ценители и любители настоящего сидра смогут открыть новую грань уникальной английской культуры и насладиться искусной работой пивоваров Марстонс. Марстонс Инглиш Сидр уже можно попробовать в лучших ресторанах и барах Москвы и регионов Российской Федерации.

Поделится

Будьте в курсе наших новостей!

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе наших последних новостей