Сайт доступен только для лиц старше 18 лет

Вам больше 18 лет?

Да
Нет

Пивоварни

Brasserie 28 (Brasserie Caulier) Brasserie 28 (Brasserie Caulier)

Caulier – это бренд с историческими корнями с 1842 года. Он является частью исторического и пивного наследия Бельгии. В то время пиво обычно варилось на месте, небольшими партиями и только с натуральными ингредиентами. Пиво было намного менее сладким и гораздо более вкусным, чем сегодняшнее промышленное пиво. Это было время, когда г-н Колье создал пиво Perl 28.
Легенда звучит так: раньше за пиво, содержащее больше 28 г солода на 1 литр платили более высокие налоги. Тогда Колье и решил создать пиво с интенсивным вкусом, но с низким содержанием углеводов. Так родился Caulier 28.

В 2008 году, в Брюсселе, Eric Coppieters, основатель и идеолог Caulier 28, уставший от недостатка вкуса и высокого содержания сахара в промышленном пиве, решил найти грааль вкусного крафтового пива с низким содержанием углеводов. Ему нужен был дополнительный вкус, но при этом легкое для желудка пиво. Его команде потребовалось 4 года, чтобы в конечном итоге найти то, что он искал: уникальный природный процесс для варки пива с низким содержанием углеводов с уникальным интенсивным вкусом.

В 2012 году, в возрасте 28 лет Eric Coppieters открыл новую главу в длинной истории превосходного крафтового пива и пообещал: “Я бы сварил местное пиво с низким содержанием углеводов и продал бы его в течение 28 недель после розлива в 28 гастро-пабах. Таким образом, гости могли бы наслаждаться свежим крафтовым пивом на пике его вкуса.
Я бы использовал только лучшие, самые вкусные натуральные ингредиенты“. В честь знакового Perl 28 он использовал лого тип 28 для пива Caulier. В то время пивное сообщество смеялось, не считая, что у пива с низким содержанием углеводов было какое-то будущее.

Теперь, благодаря энтузиазму многих лояльных гостей и партнеров, объем Caulier 28 растет в 2 раза в год и сегодня продает более 13 000 HL в год. Более чем когда-либо, Caulier 28 объединяет простая цель - получить вкусное свежее пиво с низким содержанием углеводов, доступное для всех. На сегодняшний день у компании есть пивоварня в Италии (Фиденце), и в планах открыть два новых пивоварни в Бельгии и Мексике в течение ближайших трех лет!
Продукция этого производителя