Ла Трапп Исидор
6,5%
Алкоголь (ABV)
14,5°
Плотность (OG)
20
Горечь (IBU)
Trappist/Belgian Ale
Стиль
Брат Исидор Лаабер был первым мастером пивоваром в монастыре Конингсхавен. В 1884 году он начал варить траппистское пиво, заложив основу рецептуры которой пользуются и по сей день. Мудрое решение, за которое многие любители пива ему благодарны. Это делает брата Исидора основоположником La Trappe. В 2009 году, по случаю 125-летия пивоваренного завода, брат Исидорбыл удостоен собственного пива: La Trappe Isid’or. Нефильтрованное янтарное пиво со сладкими нотками карамели, которые прекрасно уравновешиваются легкой горчинкой и фруктовым послевкусием.