Schneider’s Bayrisch Hell
Шнайдерс Байриш Хель
У хорошего пива есть история!
Основанный на рецепте 1928 года, оригинальный Schneider’s Bayrisch Hell сегодня интерпретируется по-новому — симбиоз пряного деревенского пива и освежающего светлого лагера.
Баварский Хель продолжает давнюю традицию семьи Schneider в производстве пива низового брожения — от дедушки Georg IV до внука и правнука. Пиво, как и его родина Нижняя (Южная) Бавария: оригинальное, чистое и полное характера. Его соломенно-желтый цвет безупречен, как и сбалансированный, освежающий мягкий вкус с цветочными ароматами хмеля и тонкой ноткой солода, а длительное время созревания помогает пиву достичь гармонично сбалансированного тела.
Где попробовать?